Die gesamte Schulgemeinschaft bedankt sich bei unseren Sponsoren für die Unterstützung bei unserem Schulball 2019:

Ballsponsoren 2019

Die Vertreterinnen des Elternvereins am Schulball:

Organe des Elternvereins am Ball der HAK Korneuburg

Organe

Obfrau: Martina Grössing
Kassiein: Eva Mikl
Schriftführerin: Susanne Ernst

Kontakt: elternverein@hak-korneuburg.at

Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, ehrenamtlich den Schulbetrieb im Sinne der Förderung unserer Kinder zu unterstützen, unbürokratisch, verlässlich und gemeinsam. Unsere Mittel konnten durch die Unterstützung der Eltern, durch den beim Schulball erwirtschafteten Gewinn und durch die dankenswerte Unterstützung der Korneuburger Wirtschaftstreibenden aufgebracht werden!

Der Elternverein leistet finanzielle Unterstützung

• für sozial bedürftige Schüler (Sport- oder Projektwochen) in einer finanziell schwierigen Situation. Senden Sie uns eine email an elternverein@hak-korneuburg.at - eine diskrete Abwicklung ist selbstverständlich gewährleistet.
  • bei der Anschaffung von Schulbüchern, die nicht durch die Schulbuchaktion gedeckt sind und somit zur Gänze von den Eltern getragen werden müssten.
  • durch Kostenbeteiligung an Workshops, zahlreichen Exkursionen und Schulveranstaltungen wie den „Kennenlerntagen“ der 1. Jahrgänge, die sich zur Festigung des Klassenzusammenhaltes sehr bewährt haben.
  • durch Übernahme der Kosten der psychologischen Betreuung von SchülerInnen
  • zur Absolvierung von Zertifikaten wie EBC*L und ECDL Advanced, BEC-Vantage und BEC Higher
  • durch Übernahme des überwiegenden Kostenanteils zur Durchführung des „Safer Internet Day“ für die 1. Klassen
  • durch Kostenbeteiligung für die Teilnahme an der Übungsfirmenmesse der 4. Jahrgänge
  • durch Beiträge zur Unterstützung für Projekte der Top-League etc.

Wir haben wir uns im Sinne unserer Kinder im heurigen Schuljahr zusätzlich zu den oben angeführten Tätigkeiten noch viel vorgenommen:

• Anschaffung eines neuen, repräsentativen und leicht zu montierenden Messestandes
  • Wiederholung der Aktion: Klassensparbuch für die Maturaklassen zur Abhaltung eines Klassentreffens oder einer gemeinsamen Aktivität in der Höhe von € 20,-- pro SchülerIn
  • Restaurierung und Neuanschaffung von Polstermöbeln im gesamten Schulhaus
  • Zuschuss zur Anschaffung von Handyboards zur Verwahrung der Handys in den Klassen

Danke

Vielen Dank für Ihren finanziellen Beitrag, nur so können wir in diesem Umfang unterstützen – für unsere Kinder auf dem Weg zum Erfolg!

Bildergallerie